最新消息

首頁 > 最新消息

為何要選擇我們??

日期: 2015-09-04

 為何要選擇我們?

1.我們擁有自己獨立的工廠與木工/木工噴漆師傅,非外包代工,施做品質有保證

2.向固定合作進口貿易商進批原木,先進行第一期陰涼乾燥期。時間足了,再送專業製材所剖木頭,進行長達半年甚至更久的第二人工乾燥期,才可以進行後續的修邊、磨平、上底漆、面漆等手續,從整根木頭變身為傢俱,為期總共要2~3年的時間。
為何要這麼"厚工"?為的就是將木頭的含水平衡率調整徹底,避免因乾燥程序不足,濕度過高產生的劇烈變化而產生裂傷

3.專業合作廠商調製獨特配方專用木料漆,光是底漆就上達4-5次,每次上漆後再磨除,反覆施做,直到觸感夠細緻才能夠上面漆。

非一般坊間傢俱一層底漆+一層面漆,蓋過木材劣色的做法,稍為摩擦便產生刮痕,一碰撞就受傷,碰到有熱度的湯鍋就有難看燙痕!

隨著季節變化調整漆的配方,與等待乾燥時間,我們都會告知訂製客戶務必不要大量生產趕工,以達最優質的效果。

因此,一般廉價木製傢具所有的困擾,我們通通都"沒有" !!!

4.專業木工卡榫,絕不使用任何一根釘子接合,不論是椅子或大桌板,品質有保障,耐用度百分百!!

5.售後服務有保障: 因為漆面足夠耐用,因此稍微霧狀的摩擦痕跡,十分好整理,可請司機/維修員順路時噴漆+水磨砂處理。
若是有嚴重的裂傷、刮痕,甚至撞傷,皆可送回原廠處理(需酌收維修費)

6.居家使用清潔不費吹灰之力,不論是茶盤、桌椅,輕輕用撢子除去灰塵,再用軟抹布沾水擦拭即可,也可用水洗後陰乾! (千萬別曬太陽~~會裂傷..)。

防水、防蟲蛀,無須使用市面上傢具保養清潔劑,祖傳三代沒問題~

7.專業自家工廠司機搬運,大型桌板、訂製尺寸家具運送免擔心。一定尺寸內可電梯運送,並協助組裝到好,若環境上有困難,也有吊卡可連繫(偏遠地區或趕時間到貨,視情況需酌收運費)。

8.門市現貨實際體驗,若沒有滿意款式、尺寸、花色,只要畫的出設計圖、報的出尺寸,皆可至工場挑選喜愛的毛料,為您量身打造。

人客阿! 這麼辛苦厚工的好東西,您還要到哪尋尋覓覓?

一件好傢俱,千古永流傳~

比起廉價家具,3~5年就解體崩壞,一次多花點犒賞自己,免去沒幾年又得傷荷包採買家具的痛心,舒適的品質,相信您與您家人都會感謝我們的用心!

so~千萬別在嫌原木家具價格不親民囉! 好材以後會絕跡,好師傅也逐漸再凋零,心動、行動千萬要把握時機~~